Глава (3)

 "от 0 до 5-и"
    Первый раз, мы установили интеллектуальный контакт и Илюшей, когда он начал хохотать над словом "Бобрик".
В то время в Советском Союзе детей пелинали. Это как "портянкиа", которую наматывают вокруг ребёнка.
Его кладут на пелинальный стол на котором лежит пелёнка и с помощью нескольких ловких движений, его руки и ноги полностью обмотаны так, что ребенок не может ими двигать. В Америке детей не пеленают. Не знаю что хорошо, что плохо. Маша растет без пеленок.
    У нас не было специального пелинального столика, поэтому мы использовали обычный письменный стол. Отодвинув в сторону линейную адгебру и теорию управления, 
мы расстилили пелёнку собираясь замотать Илюшей, но кто-то произнёс слово "Бобрик", и тут же раздался неудержимый хохот. Зто сочитание звуков действовало на него удивительным образом - он смеялся без остановки.
    Это было спасение. Когда Илюша не хотел пелинаться, достаточно было сказать слово "Бобрик" и как говорил Горбачев, процесс сразу сдвигался с места.
    Когда Илюша стал произносить первые слова, то появилось много смешных выражений, например, "полицейская колбаса". В то время бабушка смотрела сериал "Санта-
Барбара". Там был любимый Илюшин герой Круз Кастилио.
Круз Кастилио был полицейский из Санты-Барбары, и когда мы кормили Илюшу, и он не хотел есть, то всегда был выход: Надо было спросить, а будешь "Полицейскую колбасу"?
Ну какой же "Круз Кастилио" откажется от "полицейской колбасы"?
А однажды пришла родственница и спросила: "Илюша, можно я тебя поцелую?"
"Да, можно, но только я потом вытрусь, ладно?"
В то время Инне было уже 23, а мне целых 26 лет.